Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • а ты думаешь денег дофига???? это в кинишках голивудских все богатые и шикарные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• медведев наверное единственный в мире человек, отказавшийся от второго срока. а за него бы тогда проголосовали же. вроде адекватным был.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да жалею, лежит на мне, подмуркивает
    мучить щас всё равно буду, таблетками да кормёжкой принудительной
    вопрос как он на химию среагирует, сегодня или завтра первую таблетку в него закину
    но пробовать надо, у нас без вариантов, иначе гарантированно сбежит на мост радуги
    а так-то внутренности хоть и соответствуют возрасту, но могут ещё поработать
    пытаюсь договориться чтоб не сбегал
    но не факт что получится
    привязываешься к ним

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: я вообще про российский бюджет и его направленность

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :1: это была сделка, и он как был марионеткой так и остался
    и, если бы он сдуру зазвездил и попёр на второй срок даже при поддержке каких-то элит - его бы тупо ликвидировали

кстати

сегодня не только День Радио

7 мая 2008 г. – 7 мая 2012 г. срок президентства Медведева :biggrin:

• Ещё растет. Огромным не будет, и это радует.
    Кг 7 сейчас, давно не взвешивал.. вряд ли много прибавит. Но это самый нормальный вес для них, как я понял. Читал на форумах про вес победителей выставок среди мейн-кунов. У них примерно так и есть. 7-8,5. в возрасте год/полтора. Те что больше - как правило не здоровы и не проходили в финалисты.

• :biggrin: воду так и разливает?

• так может поэтому и слетел с катушек. трудно осознавать, что был всем, а стал вот этим.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• всех сюда это хорошо. а на какие шиши жить? там дом небольшой в пригороде, его продать проблема. в России жилья нет никакого. Там у стариков родня-знакомые, здесь уже никого.
    и в германию (да хоть куда) куча народу уезжает, кто действительно хотят. Вот у нас очередная форумчанка в замуж за иностранного иностранца вышла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из под крана на кухне пьет когда я дома.
    а так- да. и что-то сделать с этим невозможно((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: