Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: а он как подписался на роль 15 лет назад, так ему теперь и играть то, что скажут
    зачем - долго можно исследовать

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну могу перефразировать: это у него такая роль! ну вот так назначили. может и сам, но не отклоняясь от русла и минимум импровизации
    кадыров за мусульман отвечает. суровикиным кошмарят. все при делах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• интересная проповедь

https://soundcloud.com/siluan/propoved-7-maya-2023-g

На проповеди сегодня говорил совершенно элементарные вещи о парализованном, о том, что у каждого из нас свои символические «38 лет» болезни, о важности духовной собранности, о том, как расслабленная немудрость может привести к доносу и весьма неприятным вещам. Надеюсь, был услышан.

Судя по откровенно доброжелательной реакции людей, подходивших ко кресту — «зашло».
    (с) игумен Силуан Туманов

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да не вопрос принять русский мир. вот человек предпенсионного-пенсионного возраста всю жизнь прожил, куда ему ехать? на шею к родне? у приятеля одноклассник хочет вернуться, но в германии старики-родители, их куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, кажется, понимаю - еще одно подтверждение для народа - альтернативы, увы, нет. И в замы-то найти адекватного невозможно :cray-1:

• Жалей котика...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• денег нет, держитесь там

• давай ты своей котобазой хвались. поди вообще тигра выросла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да не вопрос принять русский мир. вот человек предпенсионного-пенсионного возраста всю жизнь прожил, куда ему ехать? на шею к родне? у приятеля одноклассник хочет вернуться, но в германии старики-родители, их куда?
    всех сюда. это мне не дадут просто так паспорт и внж германии, а русскому - легко получить российское гражданство. наверное это показатель, туда куда все хотят попасть не так и легко. а куда не очень - раздают паспорта налево и направо.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну лично у него выхода два - играть роль, или застрелиться/быть убитым
    здоровое чувство самосохранения заставляет идти до конца
    что при этом он несёт зло миллионам людей - в его личном мире не имеет значения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: