Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ты туда всем рекомендуешь, а наоборот почему нет?
    думаю, у её сестры с головой всё нормально, потому такое лучше не предлагать :biggrin: представил себе, как я кого-нибудь из оказавшихся в Германии, США и Канаде буду звать в Россию, куда я буду послан :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не могу никуда уехать, кота надо пытаться вытянуть :cray-1:
    а так, эх, махнуть бы к тебе искать чебурашек в детской комнате и душу лечить :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Все кто на бюджете купленные изначально. Таких 60%

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кстати, а откуда уверенность, что Медведев не сам эти перлы рожает?
    Я вот что-то не пойму тайный смысл сего мероприятия. Для чего изображать заместителя председателя СБ РФ и ВПК РФ в таком свете, учитывая, что его непосредственный руководитель - Путин.

• :biggrin: достоверно, кстати да, неизвестно :agree:

• никуда не будешь. очень многие задумываются о переезде в Россию, вопрос в том как это сделать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я сама завтра вернусь )))) надо сети у девчонок-надомниц собрать и отвезти в пункт сбора. а 9го праздник великий с друзьями собираемся.
    а что с котейкой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вопрос в том как это сделать?
    :biggrin: а в чём проблема? у тебя же всё просто послать оппозицию туда
    в чём проблема принять русский мир тут?

• Не, ну вот реально, Алексей. Для чего ему выдали такую незавидную роль? Чтобы на его фоне руководитель сиял острым умом и проницательностью небывалой?
    Но если руководитель действительно умен, зачем ему такой заместитель?

• лимфома мать её в хреновом месте 12-перстной и где-то там рядом, в общем, ни хрена в этом не понимаю, но всё плохо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: