Погода: −26 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • :eek: в детской комнате полиции?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну так у нас открыты границы? Что не так?
    любимая песня "патриотов" :biggrin: открыты не совсем это раз, и с каких херов русский россиянин от рождения должен ехать за границу два
    это Родина наша :bb:
    в какую бы уродину её п. 5 не пытались превратить
    так пишут, будто переехать это раз плюнуть. и потом эти же орут, что киргизы и таджики город заполонили.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А надо кого? Навального с шайкой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот какая связь? И кто эти которые орут? Уехать просто, но вот блин не едется что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Немцова не воскресить, но поверь, если поискать, найдутся адекватные незамазанные

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Она путает Родину с жопой Президента…
    Зимбабве естественно… Эммерсон Дамбудзо Мнангагва…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• надо как в конституции пишут. у вас кроме навального и путена других россиян нет?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну у вас какая вот альтернатива? И я прям не знаю что с вами, но правильно писать путин, фамилия такая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: я бы в тюрьмах искал
    там кроме Навального до хрена достойного народа ныне, даже среди чиновников-взяточников поискать можно типа Белых-Улюкаева и иже с ними

• Нашел? Поискал и нашел? Страмней нашей оппозиции не найдешь. Позорник на позорнике и позорником погоняет... а про то что любой справится, ну брюс всемогущий смотрел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: