Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Ну так у нас открыты границы? Что не так?
    любимая песня "патриотов" :biggrin: открыты не совсем это раз, и с каких херов русский россиянин от рождения должен ехать за границу два
    это Родина наша :bb:
    в какую бы уродину её п. 5 не пытались превратить

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: переписка его - красивое

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а у тебя он какой направленности, санаторий?
    что там тебе подлечить обещали? :girl_doctor:

• Человеку не нравится государство в целом. Ну какого органа мучить человека? И про уродину. Красота в глазах смотрящего. Мне нрааится моя Родина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (07.05.23 20:46)

• ...в составе группы лиц общественно опасным способом, и тут не вопрос если подтянутся и террористические статьи ибо есть за что - за реальное действие - тяжкое преступление, а не за мнение или слова
    главное, чтобы брали реальных исполнителей, а не просто взявших вину на себя, и про организаторов не забывали

• Не поверишь душу!!! ???? так и написано программа "согрей душу теплом"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: ух ты
    я б тоже душу подлечил :girl_doctor:

• Мне вот обещали сегодня кино про чебурашку показать. Я ждала-ждала, оказалось про чебурашку в детской комнате показывают... вот так и вылечишь с ними душу...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: человеку не нравится государство, но нравится страна, в которой он родился, вырос, и живёт
    мне тоже нравится
    и им нравится
    не мучьте
    верните России свободу

• В ответ на: Человеку не нравится государство в целом. Ну какого органа мучить человека? И про уродину. Красота в глазах смотрящего. Мне нрааится моя Родина
    государство это не страна. государство это путен и вся его шайка.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: