Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • янехотел этот ваш, похоже самоутверждается, как может и даже не понимает, как все это выглядит.

• А кто у нас присел за один пост в вк на 7 лет? Я не знаю честно. И к вопросу о справедливости: какое наказание для треповой справедливо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Янехотел этот ваш не анализировала. Они у меня с мышей абсолют в одной категории

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За каким лядом я в санаторий поперлась???? Со скуки сдохну

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всяко лучше, чем в городе поди. здесь так сухо-пыльно, что кошмар

• Ну я потому и уехала. Надо было в сочи еще на недельку оставаться....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Причины мне не понятны, но скорей всего желание вписаться в тусовку поуехавших на хорошую позицию
    вот этой фразой ты рассказываешь нам о себе, а не о них :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А еч именно тот человек, которому давно пора на пенсию, чтобы молодым было место работать.
    :biggrin: у ты какая
    а всяким 70+ верховным выходцам из кгбейки - им не пора? :umnik: и в этой фразе ты опять раскрываешь себя :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Там сильно не только пьеса. И стишки и высказывания
    :biggrin: вот, то есть ты признаёшь преследование за слова, замаскированные под притянутое за уши оправдание терроризма в признанном художественном произведении
    фу такими быть :bad:

• В ответ на: И к вопросу о справедливости: какое наказание для треповой справедливо?
    а в чем вопрос-то? если не знала, что несет - то убийство по неосторожности и все такое, если знала - умышленное.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: