Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • ну в детском садике незнайку на луне прям слишком рано

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне кажется, ты слишком хорошо про них думаешь. :biggrin:
    :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• боже, что за пикчер ))) алеша попович и сережа шнуров в запое :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :wub1.gif: Белая Госпожа пришла

:biggrin: ну хорошо, не на Луне, а в Солнечном Городе или иную, с пометкой 3+

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а чо там Шнур спел? я чо-та его в 95% случаев не слушаю уже давно, в предложке подсовывалось сегодня чо-та новое

• В 3 года, это Колобок и подобное, персики и кошечки

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• я вообще не понимаю, что они там творят со школьной программой :безум: у яжмамки Кира в пятый класс пойдет, ей ставят уже второй иностранный. Нашему второй поставили в 8 классе только, а это было 2 года назад. У меня второй язык был только на первом курсе универа :biggrin: такими темпами через пару лет с садика начнут. У тех, кто меня старше, полагаю, не было вообще второго языка.

• В ответ на: :biggrin: а чо там Шнур спел? я чо-та его в 95% случаев не слушаю уже давно, в предложке подсовывалось сегодня чо-та новое
    да фигня неинтересная. не цепляет ничего из последнего.

• так и думал

• В ответ на: Только с радужной повязкой не советую
    вот даже и с такой картинкой рисково :biggrin: ибо латиница и радуга :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: