Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :facepalm: да не она это, а государственные СМИ организовывали

а страсть именно у Прилепина, и где его инициатива, а где ему поручили - это вопрос

понимаю, когда там например что-то 25/17 или Калинов Мост сами говорят, когда Захар или ещё кто начинает вспоминать Шклярского, 25/17, Кинчева, Сукачёва, я не понимаю :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Какие подгоны делают Бузовой и кто? Это чисто коммерческий проект, не государственный. Вы вообще в курсе кто она такая? :смущ: :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (10.05.23 14:39)

• В ответ на: . где ему поручили - это вопрос
    Вариант, что сам захотел не приходил в голову?

• :biggrin: погоны у Вас, а Бузовой - подгоны
    Галанин тоже неуспешный коммерческий проект, ему подгоны прямые в виде чёса по городам и весям, аки Газманову :biggrin: а Бузовой что - не знаю
    но 100% ей объяснили товарищи майоры, что надо, Оля, надо

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: да не она это, а государственные СМИ организовывали
    какие? просто интересно. я вот до этого вообще не интересовалась Бузовой, а ты вот все знаешь. Как Террористка в какой момент газманов вприсядку плясал. какие СМИ это организовывали (просто даже если государственные, то и ничего страшного обычный пиар)
    А вот спросить еще хотела про Земфиру (не знаю как ты ее по свойски величаешь), тебе не показалось что ей самой стыдно за такую стремную песню, которую она написала-спела и это было очень вынужденная песня?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чего Вы в цитате первую часть отрезали "где его инициатива"? этот вариант мной чётко озвучен
    вопрос мотивации открытый

• за какую конкретно ей стыдно? за мы научим тебя ...? это от души

• В ответ на: какие? просто интересно. я вот до этого вообще не интересовалась Бузовой, а ты вот все знаешь.
    я не знаю, я спрашиваю у гугла :biggrin:

• вот откуда ты там все знаешь? и как обустроить мир чтобы всем все и никому за это ничего не делать. и какие сми бузову отправили с гуманитаркой, и про земфиру от души. а по мне так совсем ей неловко и с пугачевой изображать рождественские встречи и песни с рифмой старость-радость любовь-морковь петь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Товарищи майоры интересуются Бузовой? :безум: чего ещё забавного сочинить изволите? А если Бузова не хочет, что товарищи майоры сделают? В инсте забанят? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: