Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • То есть вы знаете как грамотно организовать работу в таком не стандартном случае? И как это сделать?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• это не стыдное
    когда Вадик там трётся 9 лет, это не стыдно, и медали их за поездку в Сирию, хоть и не боевые и сомнительные, но не стыдно
    когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• какой вадик трется? с форума?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.п. 1, 2, 5, 6, 7 :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: Самойлов его фамилия, Вадим Рудольфович
    да, при том, что все мы старые, любя я могу говорить Вадик, Глебка, Костя и т.п. :biggrin: как Путин про машины, старенькие, с суффиксом еньк (с) :biggrin:

• да можешь конечно и вадик и глебка, только фиг поймешь кого имеешь ввиду. эдмундка тоже вон втихую помогает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: . когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень
    Кто посылает? Бузова не на бюджетном финансировании :biggrin: надо ж такое придумать :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: вот только страсть рассказывать об этом почему-то исключительно у Прилепина

• ну вот у бузовой же еще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: а мы не можем знать, где у кого какие кнуты и пряники работают
    по Вадиму всегда у меня первая реакция "где ж он так нагрешил-то?" :biggrin:
    Бузова ясен пень не во МХАТе 234 тысячи рублей возьмёт :biggrin: какие уж там подгоны сделают, это вопрос

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: