Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ну тупенько я

там да, будет классическая пятничная движуха с обычными коэффициентами

я ж говорю, самое правильное, определиться, с кем в районе боулинга дальше забухать и у кого заснуть на кухне / на диванчике / под ёлкой и спокойно уехать утром в субботу в свой Перцк :biggrin: :santa1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• на каком блин диванчике??? у нас из молодежи то уже всем 30 есть, а тут квашня в 50 лет пойдет по диванчикам?
    не семейный и не серьезный вы человек, Алексий :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да какая разница сколько лет, чо уже, забухать нельзя и задрыхнуть? :tantrum: а будь у меня такая толпа спиногрызов, так я б точно уворачивался со всей дури хотя бы иногда :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну не, я вот в любом состоянии допрусь до дома. ночевать где-то там низачто не стану :dry: это было в студенчестве, там пусть и останется.

• :biggrin: держи утяток

• :biggrin: какая ты серьёзная :mauridia:

• Новая Масяня вышла

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: :biggrin: какая ты серьёзная :mauridia:
    пр чем тут серьезность? в определенном возрасте уже понимаешь, что ночевать надо дома :biggrin: при том что у меня все равно зверинец, так что дома я ночую аж с 2006 года, хотя иногда это "ночую" было к утру как раз.

• ага, похихикала. звучит прикольно, даже захотелось язык подучить.

• Минкульт попросил Третьяковскую галерею предоставить информацию о соответствии экспозиции музея «духовно-нравственным ценностям».

:безум: :шок: :безум: :шок:
    вот прям к каждой картине докУмент от автора про эти самые ценности должОн прилагаться. страна-урод.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: