Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Праздник надо праздновать, а не говорить о нем :biggrin:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: вот ты значит и привезёшь канистру, и да будет праздник :mauridia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А ты стол накроешь, и да будет праздник :snegurochka:

• с ума сошел? это ж какая сумма будет в пятницу перед праздником из центра города в бердск? даже я бы на такое не пошла, а квашня у нас многодетный отец и прочее.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• не в пятницу, а в среду :biggrin: я б искал, где в городе продолжить :bottle: а утром-днём по нормальному тарифу или вообще на маршрутке-электричке :biggrin:

• :bday: базара нет

• ну мы то в пятницу будем гулять в боулинге. на среду кто-то сильно быстрый уже зал отхватил себе, хотя я звонила для бронирования 9 января :безум: в след.году в декабре буду бронировать.

• ха, так в пятницу будет нормальный тариф, если не будет погодных аномалий
    но дату вы конечно выбрали наичернейшую :cray-1:

• Леша, мы 17 февраля, перед праздником. ктож после отмечает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: