Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Хлеб с маслом :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: чтобы понять, надо ее есть чуть чаще, чем раз в год и от разных рыб :biggrin:
    да разница есть, горбуша самая деревянная, лосось повеселее, но тож где то рядом

зы: под коньяк мне и оливки проканают :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :biggrin: а, ну тоже тема

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: стесняюсь спросить, а горбуша больше не лосось?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• За окном минус 19. Пора на работу ехать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• За окном - 31, хотя яндекс говорит что - 23....врет зараза. Сына еле распинала в школу, вчера почти в 12 ночи притащился с конюшни :зло: Я понимаю что кони там роскошные, но таки и не мешало бы дома не только ночевать.
    Сегодня выходной, а с завтрашнего дня начинаю цесарку прореживать.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• И у внас утро
    По показаниям, -24,6° :dnknow:

День (ельцинской) Конституции Российской Федерации

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: :biggrin: стесняюсь спросить, а горбуша больше не лосось?
    так же как и форель, но она же не горбуша?

• Нет Лёша, горбуша нифига не лосось :dry: вроде к одному классу относятся, но таки на вкус дюже разные.
    Кстати народ сейчас гоняется за форелью из светофора. Говорят что она практически вся с икрой. Но мне лениво за ней гонятся, а потом ещё и солить. Да и не большой я любитель икры

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• На пл. Ленина в 6-45 было -19, а в акаедеме -25

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: