Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да я тоже не знаток, ребёнок когда болел, лет 10-12 прошло, мы его ложками покупали кормили, а потом все наелись и как то только сильно по праздникам теперь берём
    В детстве моём тоже было частенько.. В те времена не спрашивали, горбуша или нерка - какая была. И сейчас не привередлив.
    Вообще, и кижуча нахваливают, если понимать этом..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну вон пишут что сильная разница между горбушей и кежучем )) я в позапрошлом году просила одного из коллег привезти икры из владика, он как раз ездил туда в командировку перед НГ. ну вот честно, не ощутила разницы во вкусе. наверное чтобы понять, надо ее есть чуть чаще, чем раз в год и от разных рыб :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну я думаю сейчас нормальную икру только непосредственно из рыбы можно взять.как в том году рассказывали-только началась заготовка ,так сразу из магазинов всю сублимированую смели,что б натуральную разбавлять

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• дада, я на прошлой неделе на работе слушала лекцию, как в магазине по рыбьей морде определить ее пол :ха-ха!: а там все уже просто - рыбу сожрать, икру самому засолить.

• Срочно едем в магазин :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• у нас еще кстати столовские привозят икру с камчатки. но там чисто пол-литровыми ведерками продают вроде как. я не брала ни разу, но у нас кто брали - хвалят.
    но в этом годе не будет нифига такого, вроде как запретили перевозить более 5 кг частникам.

• :biggrin: вот я её воспринимаю чисто на уровне нравится/не нравится, точно не отличу нюансы
    и скептически отношусь к информации о том какая кета её метала :biggrin: даже в случае фабричной

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну вот пошел,поэкспериментировал -хлеб,масло,икра.вкуснее когда солью посыпаешь :nom:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• солёную икру солью? гурман :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Игра заморская баклажанная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: