Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Ога, варится всмятку, потом в фаршик, в кипящее масло, и в духовку

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• так, блин
    ну вас нафиг
    пошёл хлеп доделывать
    да за ним следом мясной хлеп ставить :biggrin:
    а то от ваших разговоров жрать охота

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну, процесс запущен, часов в 11 можно будет и пожрать :biggrin: чайку пока швыркнуть с плюшками :бебе: :morning:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чот везде про жрачку. я вот черную икру ни разу не ела, ради понять о чем речь хотелось бы конечно попробовать. но чот подозреваю, что это примерно как и красная по вкусу. я и красную не отличу одной рыбы от другой, не гурман я выходит.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да икра как икра :biggrin: я в детстве когда не жрал ничего недомашнего, меня российским сыром да чёрной икрой батя в поезде и кормил, чой-то по 3р 17к кажется, сыр 100г, а вот икра не помню, но чисто на бутер :biggrin:
    а в новые времена уже только красная

• Кудряшовская свинина и так по вкусу бумага бумагой. Хоть придерайся, хоть нет, но есть это нельзя.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• когда другой нет - то можно :cray-1:

• я не знаю, какого комбината мы берем свинью на шашлык - но она вкусная. я не смогу все есть из птицы, я бифштекс хочу из коровы, шашлык и бигус из свиньи, стейк из птицы просто издевательство, как и бургер с куриной котлетой. если кому-то хочется есть исключительно самовыращеное и говорить, что все остальное есть нельзя, то ради богини.
    в быстрике тоже хорошая свинка и коровка.

• Чёрная и красная совсем не одинаковые, это как валенок и босоножки.
    Начни со щучьей приближаться к осетровой. Уже и не треска, и не крайне дорого.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• я красную разную ела, разницу не ощущаю.
    опять дышать нечем в городе, смог жуткий, кашель при выходе на улицу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: