Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • я нитакой :смущ:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да какая радость? я и так их и ей и себе беру )))) уже сто раз думала ей подешевле брать, я ей одно яблоко в день выдаю. но разница в цене не сильно большая, поэтому продолжаю давать ей свои.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: а вдруг будет привередничать как кот, если выдать свежий урожай за 65 р

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не, не наш случай. она же кошачьи какашки ворует из лотка, а замерзшая корка хлеба, откопанная из сугроба - просто деликатес. а тут яблоко всего лишь ))) удивительно, но она отказывается есть только витаминку для шерсти. даже таблетки, что ей офтальмолог прописала - жрала без моей помощи. :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: витаминку для шерсти
    что-то значит в ней не то :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот что бывает, когда главредом на НГС приглашают редактора Ревдинского рабочего, известного своей оригинальной вёрсткой первых полос

• придали свежести тухлому товару :live:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Я могу!
    Верим, верим. Пульты спрячь :biggrin:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: :bottle:

• Тебя услышали :biggrin:

I came to explore the wreck...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: