Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • еще бы. теперь "дилетант" должен маркироваться 18+ и как какой-нибудь плей-бой продаваться в непрозрачной пленке и не везде. ну ведь его инагенты издают.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Хватит того что некоторые "любители архивов" скрин сделают, а потом не докажешь что закон обратного хода не имеет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: да для этого и скрина не надо, достаточно желания и политической воли

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• я тут вторую неделю залипаю на лекциях в ScienceVideoLab и думаю если бы не эти люди и вот тут несколько человек, я бы возненавидела русских как нацию.

• :biggrin: поздравь Квашню:

«Монастырь» с Настей Ивлеевой «формирует неверное представление о русском православии», решили в РПЦ

Министерство культуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь», где в главной роли снялась Настя Ивлеева. В картине Александра Молочникова увидели оскорбление религиозных чувств верующих.

Минкультуры России передало материалы по сериалу на экспертную оценку в РПЦ. Там заключили, что сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях, соответственно, формирует неверное представление о русском православии.

• откуда минкульт знает, как живут монашки в женских обителях? :ха-ха!: кстати тоже раздражает, что в православии даже в женских монастырях без мужиков никак - главой обязательно должен быть мужик в платье :безум:

• ну тут у тебя искажённое представление, настоятельницы таки игуменьи :biggrin:

• угу, по хоз части и прочее. всякие службы и прочие таинства - тока с яйцами.

• ну Литургию да, токмо мужик
    но обитель может существовать без священника в принципе при этом

• :umnik: чой-то кстати задумался
    вот есть например сериал Private Eyes, рейтинг IMDb 7,3/10
    в целом гетеросексуальный и с традиционными ценностями :biggrin:
    но в 51й серии свадьба у двух девочек и священник - женщина
    при этом собственно сюжет вокруг раскрытия воровства крутится, а не вот этого всего
    это что, все 60 серий под запрет? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: