Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • да все всё переживут конечно, но задолбали. вон уже очередные коллеги квашни гарри поттера требуют запретить. а про повесточку сегодня мой вофка выбесил. читает обзор на какой-то фэнтезийный сериал. и аж от злобы слюной исходит - ПОВЕСТОЧКА. я спрашиваю, чего тебя так бесит? главгероиня женщина? черная? в африканском племени? вот вообще с ума посходили. в чем говорю повесточка то?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: иерей Павел Островский:

Движение «Сорок сороков» хочет запретить «Гарри Поттера (https://t.me/sorok40russia/35414)», так как там магия и все такое. При этом русские сказки выставляются в положительном свете, будто бы там ни о какой доброй магии нет ни слова.
    Ребята, вы просто явно не читали русских сказок. :спок:

Кстати, если уж и запрещать, то тогда начинайте с «Хроник Нарнии», так как там злые западные сатанисты-фашисты-безбожники изобразили Бога в виде животного (льва). Ужас просто! А еще там этот лев что-то вещает про древнюю магию…
    А затем надо перейти к внимательному рассмотрению сказки «Морозко», где старый Дед Мороз сначала нахимичил с падчерицей, подарив ей кучу всякого дорогого барахла, а потом убил ее сводную сестру, которая также пошла на мороз, желая получить халявного морозного контента.

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• В ответ на: вот вообще с ума посходили
    именно :agree:

• В ответ на: При этом русские сказки выставляются в положительном свете, будто бы там ни о какой доброй магии нет ни слова.
    была у меня в нежном возрасте книжечка русских сказок. там после всех этих морозок и прочих скопипастенных с загнивающего запада золушек был раздел с нашими сказками про всякую нечисть. и нетопырчики, и упыри ))) я видимо с тех пор и люблю сериалы про этих милах :biggrin:

• :biggrin: а я по сибирским маты изучал

• чот матов не помню. была книга сказки народов сибири, так там больше про то, как хитрые барсуки наглых чукч наказывали. ну и подобное.

• :biggrin: у меня научная книжка была, собирателей фольклора, издание какого-то института, оно там запикано правда было, но было
    сейчас бы пометили 18+ такое издание

• Сейчас дочитываю "Лето в пионерском галстуке" , но о чем она даже и говорить не буду, так по принятому сегодня закону можно присесть .....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: ну формально ещё совфед, президент и публикация

• :ха-ха!: в какое прекрасное время я живу

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: