Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Утро!
    Обещались похолодание, но пока что -12,0°. Темно)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: в севастопале, пишут, бадабум
    в Новороссийске, не?
    в Балаклавскую ТЭС вроде не попали

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Серёж, ну реально у нас ещё не вывели ни своих бройлерных уток, ни индюков, ни гусей.
    эт всё понятно, иллюзий ноль. Но что-то делать же нужно, иначе на птицефабриках условных тушканчиков разводить придётся

• Ветер нехороший. В 6-45 на пл. Ленина было -13, а пока до академа доехал стало уже -16. Холодает

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну тогда тренируйтесь своих мулардов скрещивать или мускусов. А так-то да, если границе к весне закроют совсем, то будем слизней разводить, говорят дюже полезные :зло: :спок:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• ну ничего славбо ужасного не случилось, если не считать ужасным вообще попытки обстрела крыма :улыб:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну ничо. вся нынешняя высокая кухня стран - еда нищеты. может через лет 200 слизни и личинки в мишленовских рестиках как русская высокая кухня будут ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да ладно. Какие слизни. Нынче в России самый большой урожай пшеницы получен в истории. Экспорт зерна ограничен, внутренние цены сейчас на зерно падают. Глядишь и комбикорма для птицы и скота подешевеют.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ха ха,когда у нас что дешевело

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: самый большой урожай пшеницы
    Это да, элеваторы до сих пор работают на полную мощность. Обычно сезон заканчивается гораздо раньше.

I came to explore the wreck...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: