Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • :безум: :facepalm:
    Вот реально "дураков не сеют и не пашут, они сами родятся". Привезут вам Серёга башкирку и будете её воспроизводить....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• да вроде нет
    подробности не спрашивал, и так голова кружится) будет возможность - уточним
    ещё только всё в стадии решения, ничего не подписывали, есть договорённость

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :biggrin: Патрушев скажет - подпишете :злорадство: :write: а то он папу приведёт :злорадство:

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• не в нём дело, а в ответственности. С нашей стороны тоже возникнут обязательства и кое какие гарантии

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :biggrin: держитесь французской породы и дальше от государства и фсб

• :biggrin: чой-то они с возрастом кажись напутали а может и с датами временем в новости про Игорян вернулся :bb:

Показать скрытый текст
    Мужчина выпил две бутылки водки и разгромил магазин в Новосибирске

В Новосибирске сотрудники агентства «Гвардия» реагировали на вызов из торговой точки на улице Забалуева. Как сообщили в службе, вызов поступил в 20:24 19 ноября.

Прибыв на место сотрудники обнаружили в торговом зале полный разгром. Полки с продуктами и алкоголем валялись на полу, бутылки разбились, кроме того, поверхность была покрыта огнетушащим порошком.

Виновником погрома оказался 35-летинй мужчина, который, вооружившись ножом, никого к себе не подпускал.

Как пояснили продавцы торговой точки, перед тем, как устроить разгром, хулиган открыто похитил и тут же выпил две бутылки водки, а после опохмеления принялся крушить все вокруг.

Сумма причиненного им ущерба – устанавливается. Хулигана передали сотрудникам полиции.

© МК в Новосибирске
    Скрыть текст

• В ответ на: 35-летинй мужчина
    :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• в севастопале, пишут, бадабум

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Серёж, ну реально у нас ещё не вывели ни своих бройлерных уток, ни индюков, ни гусей. Да, кур вывели типа Смена 9, но это не конкурент чешким россам и коббам. И кобб 700, он же Арбор Айкрес не совсем альтернатива и по качеству мяса и по качеству птицы в плане поведения. А на питерский генофонд вообще сейчас много нареканий. Девочки брали яйцо брамы и из 10 яиц 6 неоплодных. Это ахтунг при стоимости яйца.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Утро. Ветер ледяной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: