Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: кино слилось с неопределённой датой переноса :dry:
    :sad:

• В ответ на: делай заготовки летом! :biggrin:
    Предлагаешь Алексию наловить запас мышей? :ха-ха!:

• думаешь? я когда смотрела, там, в принципе, немного непроданных было :dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• :biggrin: не-не, мне братья-сербы ловят куриц и индюшек, не в огороде у NORDIK причём :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• там вопрос через одного агрегатора продавалось или через нескольких
    и всё ли показывали
    когда через одного - всё видно
    когда операторов много - ни фига так не поймёшь
    реально чуть ли не по ползала распиливают между кассами, у одних левая сторона, у других правая )))

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• продавалось через нескольких операторов
    Первые сказали "всё" Яндекс-афиша, на кассире и купибилет (или как они там) что-то еще оставалось, по паре десятков мест, но хватило дней на 10. На офф.сайте около 50ти было. Но и те все раскупили больше чем месяц назад.
    Тот шлак по 5-10 тыров, что обсуждали 20 октября, вряд ли кто в здравом уме купил, так и их было совсем не много.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну это уже вопрос организации...
    в любом случае, чем меньше техники и меньше состав - тем проще

• Новая дата появилась: Большой концерт группы Кино 15.04.2023 19:00
    суббота :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Великая Суббота. Сошествие Христа во ад.
    Не срастётся :biggrin:
    Хотя, если второе пришествие...

• Так возле птичников так намело, что я пройти не могла. Вот и почистили и двор и возле двора заодно

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: