Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: подарили 2 билета на руки вверх, отправила систер с подругой развлекаться. теперь видюхи шлет ))) ай-ай-ай девчонки :biggrin:
    вот чуял, что надо тоже на эти руки брать.
    кино слилось с неопределённой датой переноса :dry:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: ну что б ночью не смёрзлось, жы
    я прям вижу, как оно смерзлось

Осторожно! Злая собака!

• чувак идёт и махается со всеми
    и если гориллу вовремя не замочить, то она тебя замочит :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• где почистили ходить можно. где нет - каша из воды и снега.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да вообще песец (((( причём какша из воды и снега ещё туда сюда, но она же дополняется бугристым гололёдом :tantrum:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• на самом деле ковидобесие очень сильно отрасль подкосило
    да и в целом настроение неконцертное
    малые формы при этом рулят - в Жизни струны разместил Глебушку в Красноярске 12го, зал а-ля ДКЖ не полный, но и их на сцене только трое, бэк офис подозреваю тоже человека три ))))
    но в европейской части блин тоже ж в 2023 планируют концерты с симфоническим оркестром Глобалис или как там его )))
    а я в ДКЖ не пошёл
    бюджет ушёл на защищённую статью "корм котикам" :biggrin:

• В ответ на: кино слилось с неопределённой датой переноса :dry:
    по какой причине? :eek:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• причина не названа. Дата теперь стоит на понедельник 20 ноября 2023г

в то же время Симфоническое кино 22-го в Московском Крокусе играет ровно, значит с Каспаряном всё в порядке :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• могет и оно подкосило.
    а с другой стороны, тусовка должна была изголодаться по работе, и ну и по доходам от неё. А тут оппля, мы из Севастополя.
    В ответ на: бюджет ушёл на защищённую статью "корм котикам" :biggrin:
    делай заготовки летом! :biggrin:

• да ну причина простая, билеты не проданы на фоне всего, риски, что их в последний момент не купят высоки, а у чуваков я так понимаю не просто вокалист+гитарист+барабанщик :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: