Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • да?) а мы как дураки по базарам ищем))

• В ответ на: сейчас так не делают
    :biggrin: ещё как делают

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• видимо не самый популярный ежедневный товар, вот и нет на базарах ))) раньше когда-то и утку было не сыскать нигде, ну вот улыбино появилось и мы рады. хотя я даже кролика покупала в быстрике, но один раз. есть там честно нечего, а цена норм так )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: с гусями прям открытие у нас)) их не купишь кроме как декабрь-февраль
    :biggrin: у меня товарищ ждал когда в минус уйдёт, 5-6 ноября, чтоб был естественный холодильник, так на него вся деревня с неделю косо смотрела, все дружно в конце октября гусей тогось
    птичку жалко :cray-1:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да по кроликам чой-то поставщики появляются и тут же исчезают, когда-то помню и в ленте были причём в вакууме/мгс

• ну если не берет народ это, то и ритейлы не закупают и поставщики пропадают. это как с козьим сыром, товар на любителя. хотя не понятно, вкусно же, ничо вы не понимаете :biggrin:

• я так поняла старых гусей, ну как старых... старее года, нет))

• ))) да я ж хрен его знает, когда их стадо формируют и сколько выращивают
    это вон нордик в теме
    а для меня чисто массогабаритные показатели из серии "килограмм на пять тушка" важны :biggrin:

• ага, но с козьим сыром проще - сроки месяцами, а охлаждённый кролик даже в мгс - не более 15-20 суток
    производители в итоге явно влетают на возвраты и возвращаются к традиционной "типа фермерской" системе распространения :biggrin:

• бабушка весной уток/гусей заводила цыплятами, все лето и осень они на самовыпасе практически жили. ноябрь - забой всего стада. нафик они нужны кормить их? плюс пух/перо от молодых лучше. но она даже курей по минимуму на зиму оставляла. всех в суп короче на зиму. кроме коровы и лошади )))
    ну и пару хрюшек разнополых на развод оставляла, да

Исправлено пользователем terroristka (12.11.22 18:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: