Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Я тебя огорчу. В минимаксе те же китайские поделки. Только дороже :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• так я про пакетики и говорю, конкретно этот бердский производитель цену задирал, Скоровар
    в Лентах их 365дней/Лента держалась примерно на одном уровне стабильно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Но по максимуму стараюсь себя сама обеспечивать. Конечно я пшеницу не выращиваю и муку покупаю, но хлеб получается и вкуснее и дешевле в 2 раза

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: да знаю я, что китайские
    в данном случае от ЭсЭйч Лайтингс Лтд. :biggrin:
    нюанс, что сомнений в качестве вилок, проводов, разъёмов тут нет, и даже при интернет-заказе можно сразу послать на хер, если что-то будет не так, и не забирать со склада
    при покупке почтой такого нет :cray-1:
    сетка у меня кстати в уличном исполнении, можно на балкон вывесить :biggrin: а занавес внутренний, да

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да не максимум это, а даже не минимум. большую часть даже из продовольствия ты закупаешь. но при этом ты тратишь много сил и времени на этот минимум, которые другие направляют на зарабатывание денег на этот миниминимум и остальное. на самом деле если посчитать, то непонятно еще выйдет кто в убытке, а кто в прибыли. все зависит от конкретного человека и его дохода. если бы твоя профессия давала тебе большой почасовой заработок, ну неужели ты бы тратила время на выращивание капусты и картошки? ну нет конечно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну это, конечно, плюс. Безопасность превыше всего)))
    А на хер послать- мое любимое дело в последнее время. Прям хобби становится :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• сегодня я наконец признался своим коллегам, что они геи :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• у меня хлебопечка сломалась, теперь окончательно :biggrin: делаю так в стеклянных формах
    бодяжу булки около 630-650 г
    вода - пренебрежимо мало в стоимости
    сахар - грамм 15, примерно на рубль
    дрожжи - полторы чайных ложки, рубля на три
    соль - грамм 12, пренебрежимо мало
    мука - с полкило, рублей 20
    электроэнергия вероятно чуть меньше 2 кВт-ч рублей 5
    итого 29 рублей
    чеснок, перец, оливки - опционально сверх этой стоимости, плюс мытьё посуды

булка хлеба первого сорта в Марии Ра 600 грамм = 18 рублей

вкуснее - да
    дешевле в два раза - нет

• на сетке они блин вообще монументальную вилку на 10 ампер впихнули, хотя там светодиоды и 8 Вт, с расширением до 10 в ряд
    а на занавесе 2,5А, расширение до 4х, 75Вт, микролампы а не светодиоды

у меня наоборот мирный период :biggrin:

• Который раз на центральном рынке в хозяйственных рядах вижу мужиков с невеселые лицами в камуфляже закупающих себе снаряжение сами знаете куда. Но не все есть, и порой их отправляют 13 трамваем на гусинку. Мол там выбор больше всякого снаряжения.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: