Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :dnknow: ну мне пока не попадалось что вот совсем по зуму

Захарова последние месяцы охренеть как подпрыгивала, пытаясь доказать отсутствие изоляции

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да не, там рили немцы хренью страдают :biggrin: типа а давай сделаем к швабре в комплект еще ролики? а давай. и назовем аппарат так же, как и без них, тока премиум! тока ценник ну конечно будет не такой, как просто к швабре эти чертовы ролики купить просто так допом :biggrin:
    в результате ассортимент раздут до жопы, на сайте хрен что найдешь и поймешь, логисты рыдают, продавцы рыдают, наполнитель сайта рыдает кровавыми слезами. а адекватный покупатель плюется с матами :безум: :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: ух ты
    вот же ж какие умки там

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :book:

• :book: :book:

• Во какая упаковка. Завтра приготовлю фаршированную

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: :dnknow: ну мне пока не попадалось что вот совсем по зуму

Захарова последние месяцы охренеть как подпрыгивала, пытаясь доказать отсутствие изоляции
    чот тоже не могу найти. наверное приснилось )))

• Упаковка одним проще, другим с рюшами (пакет может быть за 4 рубля, а может за 15; лотки по 6р или по 20р). (с) Сергей Сергеевич
    интересно, этот - за 4 или с рюшами за 15? :umnik: :biggrin:

• :biggrin: да не, мне тоже такой вариант где-то попадался, но вот чтоб прям официально заявили что так и только так - не видел, только что главарь - Лавров

• В ответ на: :biggrin: ух ты
    вот же ж какие умки там
    ага, грюж изображают бурную деятельность, а все страдают. так наделали этой хрени и не знают куда девать. и щас все акции исключительно вот на это все. типае ну есть всем знакомая мойка k5 compact. самая популярная и продаваемая модель. цена ну допустим 25 000. ну так они год назад придумали к ней добавить насадку для мытья унитаза и назвали K 5 compact moem sortir vsey semyey и продают за 30 000 из за насадки. это не то что люди не покупают, это дистрибы не берут. ну они умные же. а мы сделаем на эту новинку акцию как товар месяца и будем продавать за 20 000. люди видят рекламу, идут по всему миру по дистрибам - у тех этой хрени ессно нет и не планируется. снова все в пролете а унитазная мойка висит на складе в китае или италии всем тиражом :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: