Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :eek: да ну на
    Лавров? не едет?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В Беларуси фраза «Жыве Беларусь» признана символом нацизма. МВД назвало (https://t.me/pdmnews/54135) ее «коллаборационистским приветствием», которое использовали в 13-й белорусский полицейский батальон и 30-я гренадерская дивизия «Ваффен-СС». Ответ на это приветствие словом «жыве» тоже теперь официально считается проявлением нацизма.

Максимальное наказание за «пропаганду нацистской символики» в Беларуси составляет 4 года тюрьмы.

:help.gif:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Зачем? По видеосвязи скажет очередную речь и этим все закончится.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :dnknow: у них с сайта не понятно, чем просто утка отличается от лайт
    на первой "натуральные корма/французская мясная порода", на второй "французская порода/специальный откорм" :biggrin:

• :dnknow: чтобы демонстративно кто-нибудь из зала вышел при начале вещания? :biggrin:
    что-то не вижу пока анонсов ни у Захаровой, ни в канале МИДа
    для них немалахов и нью-гэмпширские трансгендеры важнее :facepalm:

• В ответ на: :eek: да ну на
    Лавров? не едет?
    нет сказал. по зуму будет. а чо ехать то? никто даже здрасте не скажет. путин поэтому и не поехал сам, позорище же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: :dnknow: у них с сайта не понятно, чем просто утка отличается от лайт
    на первой "натуральные корма/французская мясная порода", на второй "французская порода/специальный откорм" :biggrin:
    да хоспаде. маркетолог делает вид что занят серьезной работай и не зря получает зарплату :biggrin: наши так же, и мы ржем. одну кнопку перенесут с правого бока на левый - и опля, новый аппарат.

• В России депутаты планируют снять ограничения на детский труд. Новый законопроект позволяет наниматься на работу детям с 14 лет без согласия органов опеки.

не знаю, чот на фэйк похоже.

• ну почему, Новый Проспект даёт ссылку на внесённый законопроект

другое дело, что новость растиражирована тенденциозно конечно специфическим набором СМИ / интернет-ресурсов :biggrin:

• :biggrin: причём кнопку перенесли потому что китайский поставщик поменял пресс-форму

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: