Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • хамло устало и хочет слать . :biggrin:

• В ответ на: свежую много не могу жрать, 2-3, ну 5, от силы 10 ягод
    Как прекрасно! А я как раз знаю куда остальные деть можно :biggrin:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: не в морозилку, не?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Тогда нужно подойти к этому креативно. Придумать причину, конкретное место куда пойти, что там делать, и при каких условиях возвращаться.

• Я практически всю ягоду с сахаром взбиваю блендером и в разовые коробушки и в морозилку. Вот это зачёт потом. Хоть оладь макай, хоть ложкой жуй. Я предпочитаю или с блинчиками или поверх мороженки

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Не, у меня они до морозилки не успевают добежать. Да и вообще до холодильника :biggrin:
    Лето-витамины, вообще питаться перестала едой нормальной - только клубника, черешня, помидоры :not_i:

• старообрядец травоед? ))
    я п так не смог. Мяска бы, или рыбки - хорошее настроение и всего доброго гарантировано.

ждём в продаже болгарский перец, рагу делать. Вот тогда можно и без мясца потерпеть :nom:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• блендер тоже летом не простаивает. И так и так закладываем, для разнообразия)
    Мороженка тоже путний вариант :agree:

• Как-то по случаю купила на Ленинском рынке коробочку перчика по 100 руб за кг.... Прям так хорошо пошёл. Я и фаршировала двумя способами и гуляш венгерский готовила и шакшуку.... Короче моим вкатил

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• у нас таких цен в округе ещё нет
    ждёмс с нетерпением, хотя бы к отпуску :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: