Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • джи джи это ужо косметика :tease:

• В ответ на: Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Клубнику нужно свежую внутрь употреблять, а ты ее в холодильник суешь.
    А если сам наелся, - есть много добровольных помощников :спок:
    помощников хватает :biggrin: потом вареньем раздаем
    свежую морозить пробовали - фигня выходит в итоге. Потом так же в котелок с сахаром и на конфитюр
    а зимой судочек с морозилочки достал, оттаял, в сметанку закинул и можно сырники или оладушки намакивать, да горячим чаем зашвыркивать - ваще огонь :бебе:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Какая косметика, ты же мужского рода. А мужчина суровый, молчаливый. Умный желательно :dry:

I came to explore the wreck...

• В ответ на: у нас тут бабы хотят наоборот, чтоб что то было, а фрукты оставь себе :biggrin:
    чёт я такого соцопроса не видела :umnik:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• А так, чтобы все сожрать, а зимой оладушки без клубники, - это не по феншую? )))

• идите женщина фпень нашла чо предъявить , ибонефик :biggrin:

• я про тебя же и думал :biggrin:

• долго не думай про меня, привыкнешь :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: А так, чтобы все сожрать, а зимой оладушки без клубники, - это не по феншую? )))
    тогда оладушки не лезут :not_i:
    клубничное варенье ещё можно просто на свежий белых хлеб с маслом наваливать и так же чаем :бебе:

чесговоря свежую много не могу жрать, 2-3, ну 5, от силы 10 ягод и всё - отдайте моё пиво)
    а консервированную хоть полбанки, да хоть всю за раз - это пожалуйста :knix:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Быстренько перестаем изображать хамло неотесанное и начинаем говорить по существу. Желательно какому-нибудь конкретному :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: