Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • не даром жы отрекомендовал выше над этим покумекать
    водичкой чёто очково на электроагрегат из рук брызгать

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
    там есть какие нибудь прогнозы для разливного?

без учёта стоимости тары, конечно. Это можно решить трёхлитровой банкой или эмалированным бидончиком :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• в свою тару не отпускаем! :yess: :bb: :beee:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а хз. конечно в первую очередь и мы перейдем на разливное, всяко дешевле за счет отсутствия упаковки.
    сегодня в быстрике карлсберг в алюминии по акции за 54р. уже давно такой цены не было, месяца 2 как по 90 там оно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• масяня новая вышла....правда доступ только по ссылке (у глебыча в тг есть ). жуткая серия, аж до слез.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• в люмине можно выхватить в ~полтос, и бристоль и монетка и пятёрка периодически по распродаже предлагает
    А только по некоторым позициям ощущается недопоставка. Резаного козла искать прям приходится, ну и стелла артуа в банках тоже редкость (0.0 в расчёт не беру)

• разливное бы брал чаще, если оно нормальное возле дома продавалось - что в округе то тухляк, либо пр-ль не торт

• В ответ на: либо пр-ль не торт
    а кто нынче в доверии? сто лет не брал разливное, зашел в свежий пивмагаз рядом с домом, понял, что ничего не знаю, не стал рисковать и ушел :umnik:

Тулмбтнг!

• не дошёл ещё до него, как обычно, читаю новости от старых к новым, пока на 13:46 Нск ))))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Из стабильных Крюгер - трое в лодке всегда стараюсь брать, но там где оборот хороший. Потому и не часто получается.
    Крайний раз порадовало кемеровское пиво, в Лебедёвке случайно у бывшей коллеги в пивтаре отоварил. Кажись Бельгийское. Остальное, местные кузбассцы (подсказывали) тоже неплохое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: