Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • а у вас глаза в кучу :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• так это бабско-лавочное выражение лица :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну-ка, верующий. рассказывай, как ты ивана купала празднуешь! :biggrin: через костер будешь прыгать и потом по кустам спариваться??

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :смущ:Маришка, это приглашение на оргию? :biggrin:

да никак не праздную, просто знаю, что это Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, и всё

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: да никак не праздную, просто знаю, что это Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, и всё
    А чего водяной пистолет за спиной прячешь? :злорадство:

Тулмбтнг!

• Вообще в купальскую ночь провожают Ярилу-батюшку в зимнюю дорогу. И все это происходит в летнее солнцестояние

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: отстреливаться

• вот я так и подозреваю, что никто не празднует :biggrin: пыталась понять к кому претензии, вдруг вы верующие таки тайком празднуете.

• :dnknow: ну почему тайком, водосвятные молебны уже отслужили, всё согласно расписанию:

• так это не купалы, это этого ивана празднуют же. разные же праздники.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: