Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • с каких пор запрещено праздновать праздник вне зависимости от веры? теперь неверующим рождество не отмечать и блины не жрать? да и не праздник это, а уже просто традиция. детская забава.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: вроде и верующие, но и языческим праздники празднует
    не вижу противоречий, праздники это вообще нормально
    футболки ношу как с молвинцем, так и с серпом\молотом :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я не говорю что не праздновать. Но праздник называется Купало, без всяких приставок и привязок а Иоанну Предтечи. Ну и это именно традиция, праздник, а не детская забава

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• какая разница как называют? в основном именно дети и именно обливаются. поэтому забава. тоже самое с хэлловином.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Это называется не выспалась и включила режим душнилы :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• :morning: что-то страшное было с утра...жутковато через зебру было идти :eek:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• ты в зоопарке была? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• неть....от этого и страшно...зебра есть, а зоопарка неть :popcorn:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Белк ты? Прости, не узнала в гриме

Спасибо, со сном все в порядке. Но если человек обсуждает вопрос с позиции бабки на лавке, то не значит что он (она) прав.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :безум:

Осторожно! Злая собака!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: