Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Ферментации - это брожение. Надо нарушить структуру листа чтобы пошёл сок и потом лист будет бродить в этом соке. Кипрею надо дать подвять, с потом уже скручивать лист. Смородину и малина листья нужно заморозить, потом оттаять и только потом скручивать и ставить ферментироваться

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• да чуток удалось глянуть ролик...что-то тоже так хочу..

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Я сегодня заваривала чай, который вчера утром скручивала и ставила ферментировать... Вкусно аж жуть. Сейчас поставила сушить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• :nom: ням....тоже теперь хочу крутить сушить

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Вот и оно, доброе утро!
    В окне туман, за окном ИВАН КУПАЛА.
    В округе вроде вроде спокойно
    +17,0°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Утро. Туманище. Соседнего дома не видать. За окном Купало, без всякого Ивана

• Густой туман. На градуснике +14 . Иван Купала.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Иван в соседнем кабинете отсиживается :biggrin:

Туман маленько раздуло, посветлее стало
    Обливаться, надеюсь, сегодня никому в голову не придёт)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Как бы с туманом огурцы не загнулись:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Просто смешали все в одну кучу и церковного Ивана и языческим праздник Купало. Так и хочется сказать "или трусы надень или крестик сними".... Не тебе лично сказать а всем кто вроде и верующие, но и языческим праздники празднует

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: