Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Грустный, грустный мультик. :cray-1:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В доме сделано. Короче, мне сказали что я лохушка и не надо наступать на провод и одновременно пихать птицу в воду.... Было бы время рассматривать куда наступаю.... Но сказали все переделаю, с защитой от "очень умных дам", т. е. от меня

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Вскопал грядку и посадил укроп. Чтобы осенью был молодой когда заготовки пойдут. Ну и на Обь сходил, поплавал немного. На пляже одни собачатники

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Чисто технически, провлду должно быть фиолетово на твои наступания

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: разливное бы брал чаще, если оно нормальное возле дома продавалось - что в округе то тухляк, либо пр-ль не торт
    я пиво пью редко. Сейчас на спиринское подсел. Очень нравится. Жалко, что в городе всего пара точек их. Обычно в спирино и беру, когда с рыбалки еду)

Осторожно! Злая собака!

• Посмотрел:хммм:

• в беларуси предложили ограничить выезд граждан из страны :безум: :шок:
    наше будущее, совсем недалекое.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• комментарии от украинцев страшные :sad: и я их даже не осуждаю, я бы так же ненавидела всю страну и народ.

• А полякам Белоруссия сделала свободный въезд :шок:

• А в Казахстане: с 8 июля граждане Индии, Ирана и Китая смогут въезжать и находиться в Казахстане без визы сроком до 14 календарных дней с момента пересечения границы. Разрешены поездки по деловым, частным, туристическим и целям.

• Ясное утро. Вроде попрохладнее сегодня обещают, +16,8° сейчас

Праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла (Петров день)
    Годовщина сражения под Прохоровкой
    День фотографа))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• За окном +19 .Солнце, лето продолжается.

• В ответ на: а кто нынче в доверии? сто лет не брал разливное, зашел в свежий пивмагаз рядом с домом, понял, что ничего не знаю, не стал рисковать и ушел :umnik:
    В пивмагазине рядом с моим домом представлено около 100 сортов только разливного, и каждый при желании можно продегустировать перед покупкой.
    Но в твоей локации магазинов этой сети нет. :dry:

• Ну как бЭ я человек не очень понимающий в липиздричестве, поэтому задание умным людям выдала и пушай ремонтируют. Пока не сделают забоя не будет. Я уже избаловалась и с тазиками и чайника и бегать не хочу.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Ещё пару лет назад заглядывал в Калинкино, но сеть умерла вместе с заводом и с того времени пиво вообще не пью

• Вроде и попрохладнее, но все равно жарко. У нас хоть ветерок постоянно, но таки припекает уже.
    Я как-то тракториста из нашего УК припрягла мне за забором вспахать полосу от забора, до дороги и там начинаю всякую всячину высаживать красивую. Промеж кустов, деревьев и цветов засела газонной травой все. Но сореыки паскулины лезут. Каждое утро у меня план минимум это 5 вёдер сорняков и птичками. Третий день 5 вёдер утром и 5 вечером и вообще не видно что полола :зло: теперь уже самой интересно сколько ещё драть травищу, чтобы стало заметно :umnik:

• оазис в пустыне :biggrin:

• В ответ на: теперь уже самой интересно сколько ещё драть травищу, чтобы стало заметно :umnik:
    поливай чаще :biggrin:
    у нас последние две недели тоже активизировался рост, при том гербарий в ассортименте раза в три шире, чем месяц назад. Хоть экскурсии води.
    Вчера кстати так же тяпкой помахать пришлось, минут 20. Что бы к выхъам поджухло и вид экстерьера был как у белых людей)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сорняки поливать? Шутить иволишь барин.... Но они промеж газонной травы и культурных посадок лезут, поэтому ни тряпкой, ни плоскорез ом там нельзя. У меня есть специнстпумент, типа отвёртки, только на конце как жало змеи раздвоенное. Его втыкиваешь в землю и корень подрезаешь. "Увлекательнейшее" заеятие.

• шутю
    ну погоды то нестабильные стоят))

такая цивилизация к нам исчо не пришла. Всё ручками.
    Газона (к сожалению) пока не держим.

• "в Калинкино, но сеть умерла вместе с заводом " - странно, но точка возле меня продолжает работать и ассортимент прежний. Как брал "Бельгийское", так и беру.

• У нас какие точки Калинкино знала все закрылись. 2 на Петухах, на Ватутина где Северянка была

• Так у меня тоже ещё газона толком нет. Только пытаюсь привести участок у удобоваримое состояние. Сейчас вот сосед наточил плоскорез и 3 куста вдоль забора почистила. У меня вдоль одного забора все кусты насажены. Заросли травищей шо капец. Завтра продолжу, а то уже сил нет

• на петухах есть магазин, напротив ленты. на ватутина тоже.

• жена какой то фигнёй проливала небольшой пятачок - почти месяц сорная трава не росла, а та что была - пожелтела.
    щас думаю или снова купить, илли потихоньку самому почикать
    так отпуск на носу ,можно неспеша развлечься

• 2гис говорит, что и у меня рядом есть, просто я туда не заходил :eek:
    Показать скрытый текст
    во все пивтари заглядывать здоровья уже нет, они в каждом доме :not_i:
    Скрыть текст

ближе к выходным поинтересуюсь, чо там почем. если не забуду

Тулмбтнг!

• а у меня рядом и нет ))) ну относительно рядом на кропоткина разве что или на есенина.

• Не так давно проезжала на Петухах, закрытый был и вывески нет даже

• Я на кладбище вокруг могилок такой фигнёй пробрызгиваю. Но если раствор попадёт на культурное растение, то и ему кирдык придет

• мертвая вода :хммм:

• У Гордеевой новое интервью с Юрой Музыкантом

• а дудя оштрафовали за гей-пропаганду :безум:

• на ватутина кажись закрылось в 26м доме, вроде они там были
    ни разу у них не был, у меня засилье крюгеров

• :facepalm: Юрия Дудя признали виновным в гей-пропаганде среди детей и оштрафовали на 120 тысяч рублей

(Не шутка!)

• У него в программе был только один открытый гей - Красовский .

• и при этом они вовсе не половую жизнь этого ****раса обсуждали
    наверное речь идет про фильм о спиде, у меня только это в голову пришло.

• В ответ на: на ватутина кажись закрылось в 26м доме, вроде они там были
    ни разу у них не был, у меня засилье крюгеров
    ну значит они не обновляют информацию, на всех картах этот адрес активен. и пользователи тоже не отредактировали инфу.

• Показать скрытый текст
    Кто может пользоваться Сервисом?
    Возрастные ограничения
    Сервисом могут пользоваться только лица, достигшие 13 лет, однако если разрешено родителем или опекуном, то дети любого возраста могут использовать Сервис или сервис “YouTube Детям” (если доступен).
    Дети любого возраста могут пользоваться приложением "YouTube Детям" с разрешения родителя или законного опекуна. Это приложение доступно не во всех странах.
    Разрешение родителя или опекуна
    Если Вам меньше 18 лет, Вы не должны пользоваться Сервисом без согласия родителей или опекуна. Попросите их прочитать это Соглашение с Вами.
    Если Вы являетесь родителем или опекуном пользователя младше 18 лет, то, разрешая ребенку пользоваться Сервисом, Вы обязуетесь соблюдать условия Соглашения и нести ответственность за действия, которые совершает в Сервисе Ваш ребенок. Найти информацию о ресурсах для родителей и об инструментах для управления аккаунтами детей на YouTube (в том числе информацию о том, как разрешить ребенку, не достигшему возраста 13 лет, использовать Сервис или сервис “YouTube Детям”) можно в нашем Справочном центре и на сайте приложения Family Link.
    Скрыть текст
    а что, интервью с ним попадало намеренно со стороны Дудя и ЮТуба в придожение ЮТуб детям? :dnknow:

• это уже не важно. вроде собираются наказывать за любую пропаганду независимо от возраста, на книги уже наехали. следующий шаг - возврат статьи за то, что ты гей.

• :biggrin: вот лучше бы других п.5асов тогось, ну ты поняла каких типа негеев

• гляну, может я пивнушки перепутал ))))

там что незыблемо всегда - это Ландыш :biggrin: даже если купил франшизу у метро-сбера

• да много чего лучше. просто под эту дудку они могут запретить вообще всю западную культуру. щас же ни книги, ни фильма без представителей меньшинств. а потом и до музыки докапаются.

• я вот вообще не знаю про пивнушки рядом с домом. одну на проспекте знаю, по соседству с мадагаскаром, и это все. а где-то - в каждом доме.

• Ну не только вич обсуждали, но и о том как трудно жить открытому гею в России., особенно если он не работает на Раша тудей

• Могутин:

Елена Мизулина объяснила, за что Юрия Дудя оштрафовали на 120 тысяч по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Всё дело в его интервью с Фёдором Павловым-Андреевичем (Федей Молотком). Молоток – открытый гей, а дальше начинает работать государственная машина логики:

1. Федя – открытый гей.
    2. Дудь брал интервью у Феди.
    3. Дудь – пропагандист ЛГБТ.

То есть, по новым установкам получается, что для сохранения здоровья и психики российских детей, с геями нельзя даже разговаривать. Или ещё круче – о геях! То есть, это что получается, Никиту «Бесогона» Михалкова тоже судить будут?

Кажется, это противоречит примерно всем статьям Конституции, которые касаются свобод личности. Ну из тех, что ещё у нас остались.

• да это постоянный движняк, даже нормальные закрываются иногда, новые открываются-закрываются

• какая конституция? ты о чем? ничего не осталось больше для рабов. можно только славить царя.

• «Интересно, а что брат Мизулиной проживающий в Брюсселе и открыто спонсирующий ЛГБТ-движение, говорит о доносах своей милой сестры и прочей ее замечательной деятельности?»

• :tantrum: ты почему Царя с маленькой буквы написала?

Станислав Кучер:
    Еще один кейс, который войдет в учебники истории, юриспруденции, лингвистики и, конечно же, психиатрии.
    Показать скрытый текст
    Алексея Поднебесного (Нижний Новогород) оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Одно из доказательств "виновности" - Алексей написал в кавычках слово «спецоперация». Из решения Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода:
    «Судом учитывается, что слово „спецоперация“ обособлена Поднебесным А.Н. в кавычки, что, согласно правилам русского языка и в контексте изложенного Поднебесным А.Н., безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова (спецоперация)».
    Когда-то в начале нулевых, вскоре после того, как "министерство пропаганды" отлучило меня от федерального телеэфира, я в одном из интервью сказал, что не за горами время, когда в оппозиционеры будут записывать любого, кто напишет слово "президент" с маленькой буквы. Коллеги тогда посмеивались: "Ну нет, там же не такие тупые сидят".
    Тупые не тупые, но все, кто "там" сидит - существа с маленькой буквы, и все, что они делают, можно смело ставить в кавычки. За исключением нескольких слов и их синонимов.
    Скрыть текст

• я вчера, когда комменты под масяней читала, много думала. почему мы действительно так отличаемся? они там действительно скорее всего толпой отбили бы бабушку с сумкой про нет войне от силовиков, а у нас все равнодушно смотрели. мы трусливые или равнодушные просто? или правда тупые и слепые?
    вчера опять на работе мои ватники жалели бедных европейцев. вова начал рассказывать, что их как лягушек постепенно нагревают в воде. я сидела и думала, неужели ты не видишь, что лягушки - это мы, а не они вовсе. это нам постепенно последние 10 лет все запрещают. теперь уже не постепенно, но лягушки уже сварились похоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: