В ответ на: Это не на всех действует. Вот если лишить сладкого, полусладкого, полусухого, сухого, светлого, темного и нефильтрованного - настоящий кнут получится
А игристое только гусарам останется?
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.
Если борьба тяжела, то можно траву взять в союзники?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
«Премьер-министр Финляндии не может позволить себе даже нормальные брюки, как у Мишустина. И не надо нам тыкать в цифры, где у Финляндии ВВП на душу населения в несколько раз выше российского. На фото же всё очевидно. Ещё и на охрану денег нет»
Доброе утро.
На фото - премьер-министр Финляндии Санна Марин на старейшем европейском рок-фестивале в эти выходные.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Зимин-старший так прикалывался на заре БиЛайна - все на мероприятие в партийных костюмах и галстухах, а он в шортах и футболке
но Мишустина да, не надо нам так, пусть вражеские так ходють
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
У меня шея и руки сегодня как шашлык. Причём одетая сидела птицу то ощипывала, то потрошила.. А таки сгорела, особенно шея.
И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Токнуло хорошо, через всю меня прошло. Там походу что-то с тенами. Сегодня заберут и будут смотреть. Господа-товарищи не могут меня лишиться. Где они ещё такую не нормальную найдут
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Между тем, Сбербанк реально выковыривает чипы из неактивированных карт. Назвав такое решение близкое к гениальному.
Интересно, у них теперь и штатная единица такая появилась - выковыриватель?
Назовут как-нибудь посолидней "специалист по реимплантации"
Доброе утро
Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.
В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.
Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.
По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
не даром жы отрекомендовал выше над этим покумекать
водичкой чёто очково на электроагрегат из рук брызгать
В ответ на: пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
там есть какие нибудь прогнозы для разливного?
без учёта стоимости тары, конечно. Это можно решить трёхлитровой банкой или эмалированным бидончиком
а хз. конечно в первую очередь и мы перейдем на разливное, всяко дешевле за счет отсутствия упаковки.
сегодня в быстрике карлсберг в алюминии по акции за 54р. уже давно такой цены не было, месяца 2 как по 90 там оно.
в люмине можно выхватить в ~полтос, и бристоль и монетка и пятёрка периодически по распродаже предлагает
А только по некоторым позициям ощущается недопоставка. Резаного козла искать прям приходится, ну и стелла артуа в банках тоже редкость (0.0 в расчёт не беру)
разливное бы брал чаще, если оно нормальное возле дома продавалось - что в округе то тухляк, либо пр-ль не торт
Из стабильных Крюгер - трое в лодке всегда стараюсь брать, но там где оборот хороший. Потому и не часто получается.
Крайний раз порадовало кемеровское пиво, в Лебедёвке случайно у бывшей коллеги в пивтаре отоварил. Кажись Бельгийское. Остальное, местные кузбассцы (подсказывали) тоже неплохое.