Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: и помимо птицы надо место оставить под коровок и козочек и свинок
    это всё на текущий год в планах?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну я бы конечно взяла бы уже малышка и, но друзья-товарищи сказали приостановит я, они не успевают делать брудеры-клетки-загоны... Так что чичас как перепела выведут я и инкубаторы маленько передохнут

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: как перепела выведут я и инкубаторы маленько передохнут
    вот это здравая мысль

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так я же заскучаю :смущ:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Так огородом пока займись, конопля сама не вырастет :biggrin:

• Огород ещё никто не пахал и попрошу заметить при налии отличного мотоблока .... А в одну лопту его копать это умереть можно.
    Сейчас заставила доски разобрать, с то завалили весь участок и ещё и возмущаются что запинаются об них

• Сельхоз статистику обобщённую по России (сохранность озимых и ход ярового сева) перестали публиковать, но это не мешает гаранту уже сейчас обещать рекордный урожай пшеницы зерновых.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Годовая инфляция в России в течение большинства месяцев оставшейся части года может расти, в конце 2022 года составит 18-23%, говорится в докладе ЦБ о денежно-кредитной политике.

ну где там дед пропал, со своим урапатриотизмом ватным?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Сегодня выступал. Сказал что у нас все отлично, а запад от своих санкций пострадает очень сильно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да не тот дед,другой,нашенский

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: