Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • это нормально ©
    лучше уж на такси

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: там служебной до тебя
    непонятно, когда на тот берег соберёмся
    на этой неделе кажись заявок небыло, в лучшем случае пятница или след.вторник.
    а на мелкой морозилке (которая у тебя шланчики забирала) всякую фигню перестали разрешать возить, по санпину низзя - готовая продукция ток ездит

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А яйца она может инкубационным привезти, чтобы в сикитим не ехать? :смущ:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В будке холодно он заморозку на Северный и на доставки везёт. Так что не сильно варик
    А форд транзит просто не довезет их целыми

Там же у тя уже тесно, как в Шанхае, куда ещё то? :biggrin:

• Вот уже и срединедельное утро :mauridia:
    Солнечно и почти ясно.
    Пока то сë, на два с половиной градуса температура выросла, до +8,2° на текущую минуту

Международный день медицинской сестры
    Так же д.р. Оперного театра
    И годовщина завершения Пражской наступательной операции, последней в ВОВ

• Неее, это мне сделают ещё брудеры и клетки в птичник и индюки поедут в птичник и нс их место перепела вылупятся. А 24 ещё сотня Рэд Бро появится..... Но для бролей уже клетки привезут и они перейдут в клетки в птичник, а на их место брошечки. А инкубаторы пустые стоять будут?
    Ну и ферму на следующей неделе начинают строить, сваи и прочее должны завтра завезти

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: А инкубаторы пустые стоять будут?
    вы их потом чикать не будете успевать. И запекать на гриле :umnik:
    В ответ на: Ну и ферму на следующей неделе начинают строить, сваи и прочее должны завтра завезти
    с ентого и надо было начинать))
    у нас первым делом корпуса с инкубатором построили, потом убойник открыли

• На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +11. Пока час ждал 8 автобуса солнце пригрело немного и стало +12.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А у нас сегодня РЭС приезжали на участок где ферма будет. Сегодня-завтра будут ставить столбы и тянуть провода.

А у нас молодняк пока подрастает и там поставят здания. Инкубатор и молодняк у меня так и будут, а постарше птицу туда будем переводить и убойка там будет. Ну и мы на ваш масштаб не замахиваемся, у нас всего 2 гектара земли с озерком для гусей и уток. Ну и помимо птицы надо место оставить под коровок и козочек и свинок

• В ответ на: форд транзит просто не довезет их целыми
    поговорил с пилотом транспортного средства, гарантий дать не готов, но сказал "можно попробовать" :biggrin: эксперементировать будем?

и ещё, тут уток продают, молодняк. Вроде по сотке за голову.
    Мож живьём лучше будет?

Хотя, опять же, инкубатор в простой уйдёт..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: