Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

А что это вы тут такое делаете?

• Мы сейчас на датских детективных сериалах. В данный момент "Тот кто убивал". Перевод значения не играет, последние байбако были - вполне смотрибельно

Тут случайно на канал в ютубе напал, со старыми импортными фильмами в советском дубляже - вот где кладезь. По выходным расшариваем потихоньку.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• о, я недавно там про челентану смотрел :agree: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• не смотрел
    у мну супруга челентану не очень)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а ты ей песенку спой голосом челентано :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• не, не испортить, но при оригинале оно стало просто шедевром. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: Мы сейчас на датских детективных сериалах
    У меня подруга фанат просмотра оригиналов, вот они с семейством тоже смотрели недавно датско-шведский сериал "Мост" (да-да, на датском и шведском) - очень хвалили.

И "игру в кальмара" они на корейском смотрели. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• у меня к классике отношение так себе, но вот Гордость и предубеждение с Фертом и Джен Эйр с Тимоти Далтоном,
    это прям да :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• :biggrin: а я тут вчера в телевизоре обнаружил Гордость и предубеждение и зомби

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: они с семейством тоже смотрели недавно датско-шведский сериал "Мост" (да-да, на датском и шведском) - очень хвалили.
    я его и в синхронном переводе готов похвалить :biggrin:
    прям недавно смотрели?
    по ощущениям, ещё лет 8 назад отсморел

• В ответ на: а ты ей песенку спой голосом челентано :biggrin:
    голоса на это не имеется, боюсь закидают помидорами :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: