Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • ага, почти то что надо. Из своих вряд ли кто будет через него пытаться пройти, а денег на глухой забор сэкономит
    В ответ на: не знаю помогает от бессонницы или нет, но если в комнату заносишь сушеные шишки хмеля, то запах стоит офигенский
    надо попробовать
    может и в парилку пойдет?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Процесс идёт. Сруб вырос до окон. Сегодня разметили где окна, где французское окно и обещают к концу следующей недели завести под крышу

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• а чо такое французское окно? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• это такое окно-дверь стеклянное от пола и до потолка почти. у нас оно будет из кухни-гостиной на террасу выходить

• примерно вот так, у нас будет двухстворчатое

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

Исправлено пользователем NORDIK (03.04.21 18:30)

• понятно... а вид? вид из этого окна тот-же будет иль поменяется что? :а\?:

• поменяется конечно... перед террасой газон и забора глухого не будет, а будут груши и яблони в этом углу

• красиво. завидую. ты - молодец :live:

• это уже до самого конца изба, так что надо сразу строить так, чтобы потом не переделывать. вот поэтому сегодня и размечали где нужны окна и двери

• у тебя свободного семенного фонда нема? Надо какую нить полезную траву, типа мяты\мелиссы\календулы\черемши\экстрагона\барбариса и прочей разной?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• я пока купила только мелиссу, монарду и пажитник. Мяту, черемшу и эстрагон хочу, надо будет где-нить скрасть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: