Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • зачем? каждый должен делать свою часть работы, строители строить, монтажники монтировать. Если я больше доверяю например в вопросах отопления другим людям, то и изначально за систему отопления я платить не стала, а мой мастер сидит и ждет свистка. так же с водой и с электрикой

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Не смею переубеждать :biggrin:

• ты ещё предложи геологические изыскания на грунте провести :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Думаешь дичь? :eek:

• думаю что всё будет каммон эврибади :grandma:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• К косым избам не привыкать :шок:

• там и изыскания делали и анализы проб воды есть.... с 2014 года дома строят на этой территории и уже с закрытыми глазами рассказывают про все тонкости

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• :agree: и перепало даже немного халявы . Все как я люблю :biggrin:
    К вас уже область считается, со всеми положенными льготами?

• ага, новосибирский сельский район

• крутяк
    мож под какую льготную программу ещё попадёте?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: