Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • траншею выкопали тогда подо что?
    ну ка дайка посадку строений на участок, будем посмотреть :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: потом индюшатники/гусятники и тыды....
    "а це пид помидоры..." (с) вспомнился анекдот :biggrin:

Тулмбтнг!

• под дом они сегодня копают, завтра привезут фигни из арматуры сваренные и начнут опалубку делать и фундамент заливать. Гараж будет каркасник, это пусть мои мужики сами делают летом, тем более там бетон халявный будет, вот и пусть под забор копают и заливают и под гаражи и прочее

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• и под пимидоры место будет и под цветуёчки и по периметру уже деревья и кустарники

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• ждём фотоотчёты :popcorn:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• на фундамент бапки не жалейте :agree:

• дедки лучше фундамент держат :agree:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• видишь же по шею в земле! ты че с работы не линяешь?

• у нас все делает строительная фирма, нас приглашают на важные моменты, например как сегодня - выкопали и мы согласились, все установят, мы приедем и при нас фундамент зальют и тыды. ну а когда все растает и земля прогреется мы там каждНый день будем, сразу и пахать и сеять и садить и птичники делать

• я бы назвал такое отношение пофигизмом.
    Найдите хотя бы на фундамент специалиста-консультанта

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: