Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: фиг тебе, а не в отпуске расслабляться

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• режим на беззвуке выручает :biggrin:
    в этот раз далеко буду, и разница во времени, так что оправданно

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: и разница во времени
    это никого не останавливает :dnknow:

• Это просто Серега добрый. Отвечает и работает. А так бы год предупреждал и потом не ответил пару раз и все - быстренько нашли бы приемлемый выход.

Это неправильно - человек должен в отпуске отдыхать, чтобы потом полноценно работать.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно), как то неудобно отказывать. Я ж не в тундру как бы путёвку взял.
    А все остальные и так лесом отправляются.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• затыка в том, что у нас разных директоров почти сток же сколько оперативных работников :rofl:

• В ответ на: когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно)
    даблин, у всех так :secret:

• это понятно - на связи. Просто есть разница - 1 раз за 2 недели он позвонит, или каждый день через 2 часа. :biggrin:

Хотя для меня и один раз в 2 недели портит отдых. Ну это мои тараканы.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• чойта маленький? вот на фото где трахтор справа от него вдоль забора гараж на 2 машины+чудо сельхозтехники, потом "закрома родины", потом индюшатники/гусятники и тыды....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• вот чего нэма, того нэма....сами все, сами..... я глянула срез земли, должно нормально и пахаться и копаться

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: