Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Комп сегодня что то проявил инициативу и открыл окошко аськи, которой я уже года четыре не пользуюсь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• поставил вопрос ребром

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: завтра походу придется котел включать
    поди продержишься день то
    стены же тёплые

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так по аське уже не отвечают мои абоненты

• В ответ на: Студентка хорошо прошла предзащиту. Уложилась в 10 мин. , говорила четко, уверенно и на вопросы ответила. Такое впечатление что студентам по Зуму проходить предзащиту даже удобнее. Теперь надо доделать сам диплом и отдать его на антиплагиат, ну а потом сдать на кафедру 20 июня.

• так вроде дожди и плятство погодное не на один день... да и включить его это кнопку нажать :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Сбегал в обед на пляж. Народ так активно подтягивается на машинах. Вода уже теплая и можно спокойно купаться. Сезон открыл.

• вода ещё грязноватая, мусора много :dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Да я бы не сказал что грязная. Там где я купался, она уже чистая и почти ничего не плавает. Правда уровень воды очень высок для мая.

• За окном ветер что то деревья сильно начал качать:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: