Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Последний понедельник этой весны. В 6-32 на пл. Ленина было +15

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• в искитимусе и сейчас часики на вокзале +15 кажут. По факту теплее, на солнце то

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Что то я не готов такому изменению погоды. Ведь обещали 26-28, а на улице дождь и всего +15:хммм:А я налегке совсем. Студентка хорошо прошла предзащиту. Уложилась в 10 мин. , говорила четко, уверенно и на вопросы ответила. Такое впечатление что студентам по Зуму проходить предзащиту даже удобнее. Теперь надо доделать сам диплом и отдать его на антиплагиат, ну а потом сдать на кафедру 20 июня.

• меня на завтра коллеги пугают +34 градусами.. за окно посмотришь и как то не верится.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Такое впечатление что студентам по Зуму проходить предзащиту даже удобнее.
    у нас сегодня последний звонок по зуму на удалёнке, через видеосвязь :безум:
    прЭлЭстно

• О, да :улыб: они такие милые

Ролики какие-то снимали заранее, видела то там то сям - явно в этом году хотя бы последний звонок будет неординарный у многих

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Классная вроде нашим написала, что 29-го звонок будет в школе

• С новым солнечным :mauridia:
    Ужо +16,6°

• ага, солнышко прям с утра и это радует... а с завтра походу придется котел включать

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Плюс 18 было в 6-32 сегодня на пл. Ленина. Днем обещают +30. Надо бы в обед на пляж сбегать, сезон купальный открыть. Пока жаркий май. А то потом начнется холодный сибирский июнь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: