Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • может ты просто принюхиваешься? я незнакомые духи долго на себе ощущаю, а свои постоянные совсем не чувствую. но окружающие очень даже чувствуют.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• славбо супруга сидит на трёх постоянных ароматах и нового ничего (почти) не просит. Просто заказываем по тырнету и васякот

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• такое бывает, но это был новый аромат

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• я так же делаю. сто лет уже на кензо, живанши и москино. но иногда пробники покупаю из любопытства, а вот полноценный после пробника ни разу не покупала.

• мне в жванши от кутюр сильно нравятся:)

я люблю новые ароматы, не то чтобы старый перестал нравится, просто для кого тогда парфюмеры стараются :biggrin:

• а я по ангелам и демонам прусь ))))

• мне тоже нравятся, которые в белой коробке:))

• В ответ на: москино
    они уже и духами занимаются?

ЗЫ: предпоследний раз брал своей Givenchy Eclats Precieux - кайфовые. Но чего то они потом везде пропали, а в итете ценник вырос почти в два раза. Подумали, что лучше Банану американскую взять. Заказал перед самым коронакризисом за трёху+, и буквально через две недели они от 4800 (а в среднем 5-6 и выше) уже на сайтах встали :безум:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• что значит уже? i love love я еще полюбила в студенчестве, это классика же.

• Вот и солнце скрыли тучи. Может дождь пойдет. + 17 на градуснике.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: