Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Беглов отказался бесплатно раздавать маски жителям Петербурга, «чтобы они не достались приезжим»..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сейчас немного потеплело, до +13 С пятницей!

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :ха-ха!: Ёлкин жжот, как всегда

утро :morning:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Сейчас хорошая сирень у Брокар:смущ:
    серия, видимо, действительно отличная, ибо этого аромата нигде нет :biggrin:

в Сибе ими торгуют на Орджоникидзе, 27, в фирменном отделе Дзинтарс:)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• так вродь на вазоне можно заказать

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• можно, но нельзя :biggrin:

• они конечно не дорогие, но все равно странно покупать незнакомый аромат вслепую.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• тут вслепую не получится, если желание не пропадёт, после открытия магазов съезжу на Орджоникидзе:)

заказывала на валберисе себе аромат исключительно по отзывам, вполне довольна,
    но обычно стараюсь вынюхать в магазе, а потом заказать

но сейчас карантин, тосё

• ну по отзывам это такая лотерея...у меня коллега постоянно пробники на распиве берет, по несколько разных штук в месяц. так некоторые муж просит не использовать вообще никогда :biggrin: ну и я когда нюхаю их мало что хотела бы себе, хотя вкусы у нас в принципе совпадают.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• хуже лотерея когда я в магазе побрызгалась из тестера и всё было хорошо с ароматом и его стойкостью,
    на радостях я купила аромат, а стойкость, как оказалось, была только в тестере :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: