Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да там ценник 200р, больше мороки :biggrin: проще флакон купить, не понравится как освежитель использовать :dnknow:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• маме что-ли заказать, она Рижскую сирень любила:)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• 200 рублей?? а где купить?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• обязательно! :бебе:

у них ещё клёвая черная смородина есть и томатные листья ваще огонь. Серия чая классная. ну и так по мелочи разного, подороже уже.
    Показать скрытый текст
    оооочень хочу их русскую Коллекцию
    Скрыть текст

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• я онлайн беру, озон или бьютидепо. где офлайн и тем более в энске не подскажу сейчас :sad: в лентах/магнитах только шлак их старый можно найти, а это новые линейки и они не представлены к сожалению.

• с одесского кичмана сбежали два уркана :mauridia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• честные мы, от звонка до звонка :biggrin:

• :biggrin: ага

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Пятничка :mauridia:

Кажись, малость прохладная - всего +12,1° сейчас

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• утро доброе!

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: