Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • да пускай делают, что хотят. у меня нет полномочий кому-то запрещать. целующие иконы тоже считают, что их боженька защитит.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Но параноить никто не запрещает! Если этим можно уменьшить тревожность себя и окружающих)

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• у меня вот вообще нет маски, и из всех продавцов в моем магните тока мальчик один с маской, а проходимость там большая. и конечно же никто не смотрит на полосочки на полу, призывающие держать дистанцию. хотя все же больше шансов от кассира заразится. чем от рандомного покупателя.

• "на волосах много чего может быть. " - наверно поэтому в Чечне флеш-моб - мужчины все бреют головы вслед за Кадыровым, который побрился и сказал - парикмахерские не нужны. И закрыл их.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А в перчатках?
    Тут вроде дистанцию в основном блюдут,
    я маску редко надеваю, стараюсь именно меньше контактировать и держаться от всех подальше)

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• так он в ответ на просьбу про парикмахерские и побрился. типа и так можно. наверное их женщины не стригутся, иначе я хотела бы видеть его реакцию на лысых жену и дочь.

• если честно, не обратила внимания. но по-моему, перчаток нет у них тоже.
    я тоже ни с кем не контактирую, кроме как раз кассиров. с собакой гуляю одна, а больше я в общем-то никуда и не выхожу.

• я не грабитель. и не разбойник
    Я просто чудо-рукомойник
    Я в спальне маминой до дыр
    Отмою руки Мойдодыр

Капитан Очевидность

• В ответ на: у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.
    это просто "намордник"

Капитан Очевидность

• сам придумал? отвратительно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: