Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • маска помогает руками лицо не трогать. не знаю у кого как, а у меня эта дурная привычка есть.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Склерозники :biggrin: лучше сразу быть готовым, боятся забыть экипироваться в нужный момент

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.

• Ну если не рядом с незнакомым, то нафига она на морде лица?

• а нафига она на голове? потом с головы на морду со всеми вытекающими. на волосах много чего может быть.

• С какими вытекающими? :biggrin:

• да со всякими. ну вот вирус у тебя на волосах, а ты туда маску а потом обратно маску на рот/нос. нафига не понимаю. опаснее чем вообще без маски, тока за руками следить и дистанцию соблюдать.

• Вирус не настолько живуч :dnknow: если только мне не начихали на голову вот только что)

• несколько часов, а в прохладе небольшого плюса - суток :dnknow:

• В следовых количествах, что тоже роль играет.
    Ну и оболочка у него разрушается и он со временем всё менее жизнеспособен. То что находят "останки", не значит что он будет дееспособным. Это как "здесь был Вася совсем недавно".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: