Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • тож заинтересовался :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ыыы :ха-ха!:

"На Липецком заводе женщин, которые обвинили руководство в сексизме, перевели на «мужскую» работу.

В марте сотрудницы сахарного завода пожаловались на ущемление прав: якобы их всех хотят уволить и заменить на мужчин. Написали обращение и хотели максимальной огласки.

Директор завода их услышал и придумал асимметричный ответ: вместо увольнения перевёл барышень на более тяжёлую, «мужскую» работу. Всё это он назвал «поиграть в феминизм». Приказы вступили в силу, теперь дамы трудятся грузчиками, электриками и разнорабочими. Должности временные, в любой момент их могут уволить. Сотрудницы негодуют и снова просят разобраться.

© mash"

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Что то холодно в вашей стороне. У нас градусник в тени показывает уже +10. Сижу дома.
    это в 7 часов. Сейчас то потеплее, конечно. Дымка какая то стоит, что-то где то опять жгут.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а, так он не наигрался. Заряд бодрости получил, - энергию недорасплескал, а вы его спать!

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Жгут мусор, старую травы. Как всегда весной :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• это походу природная особенность искитима

• В ответ на: че там, че там. :umnik:
    #обнулениум

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• и таки оказывается в курсе ОРКСЭ не только православие, а есть и общий курс и светская этика.... и при моем возмущении моему сыну дали совершенно другое задание, не по православию и очень даже интересное

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• богинюшка, как смешно. тупые бабы опять бьются за право работать и получать деньги на прокорм семьи.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: