Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Утро пятничное! :mauridia:

Вопреки НГС у, в нашей деревне -0,1°. Не жарко.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пятница - сидидома:хммм:. На градуснике за окном уже +7

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• чего вам всем не спится? ладно я теперь "многодетная", в 5 утра птенчиков кормить, сейчас уже пёсель жракать захотел, ну и пташек опять же.... а вы чего?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• а мы на службе. Работу никто не отменял :grandma:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Пятница - сидидома:хммм:.
    может пора за :pivo: ?

• В ответ на: а мы на службе. Работу никто не отменял :grandma:
    у меня шеф культурный и понимающий, раньше обеда не звонит :biggrin: но есть другие регионы, не такие понимающие.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• у нас когда как. Бывает и восьми нет уже трынькать начинают, а случаются дни, так и до 10 никому не нужен.
    Понимающих среди коллег нет :biggrin:

• мы с коллегами ваще не созваниваемся, тока рабочий и личные чаты. а кроме них я в основном с директорами регионов общаюсь и их кураторами в сибе. понятно, что ДВ не станут ждать нашего обеда, если я им нужна. спасибо хотя бы 9 утра ждут :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ДВшники тоже по домам сидят?

• "может пора за " -" заметьте не я это предложил"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: