Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • не знаю, я не слышу... привыкаешь к определенным звукам и потом на них не реагируешь. Мама когда-то жила на Ю-Западном и прям напротив дома трамвайная линия, так вот приехала я к ней в гости и уснуть не могла, звук трамвая просто убивал, а потом еще и звуки воды по трубам и бегающий народ по лестнице... а вот петухов, лай собак у нас тут вообще не замечаю

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• вот так мимо меня проходят звуки города, жизнь на Большевичке не прошла даром,
    а вот петух, это да:)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• "кукареку" на смартфоне вместо будильника поставь :biggrin:

Капитан Очевидность

• так реально петуха слышно, дополнительные еффекты не нужны

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• мы когда в нашу квартиру въехали, утром на районе тоже петуха было слышно. А потом я поставил окна :biggrin:

Капитан Очевидность

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Исправлено пользователем Anysia (16.04.20 02:19)

• Чисточетверговое утро!

Не пойму, пасмурно или облачно
    Но плюс, 3,8°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ага, доброе!

у нас солнышко выглянуло

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Тут оно тоже где то там, но ещё не выглянуло. Только облака подсвечивает

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Чем хуже погода, тем меньше народу будет на улице возможно. Хотя уже сейчас за окном на градуснике + 6

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: